Бритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Пишет: Marina
14 мая 2015, 10:26 |

После долгого ожидания поклонники Игги Азалия и Бритни Спирс имеют возможность оценить продукт совместного творчества своих любимиц. На днях в сети появилась клип на первый общий сингл артисток «Pretty Girls».

Видео было снято в лучших традициях 80-х. Певицы щеголяют перед камерой в ярких топах, открывающих живот, рваных джинсах и коротких шортах. Они разъезжают на крутых кабриолетах и готовы направо и налево сорить деньгами. Не обошлось также без вечеринок у бассейна, модных в 80-е начесов и симпатичных молодых парней.

В беседе с журналистами Игги призналась, что она давно мечтала о дуэте с легендой поп-музыки и была рада узнать, что Спирс тоже хочет с ней сотрудничать: «Бритни сказала в интервью, что не прочь поработать со мной. Продюсеры тут же связались с ней и предложили записать совместный сингл». 

Отметим, что на счету австралийской рэперши дуэты с такими звездами сцены как Рита Ора и Дженнифер Лопес. Бритни может похвастаться более широким списком имен артистов, с которыми ей доводилось петь. Среди прочих есть Мадонна и даже Майкл Джексон.

Съемки клипа «Pretty Girls» производились в апреле. Тогда в сети появились фото со съемочной площадке, которые возмутили поклонников Спирс. На снимках Бритни предстала не в лучшем виде. Фанаты тут же стали говорить, что их любимице не помешала бы жесткая диета и активные занятия спортом, поскольку невооруженным взглядом видны лишние килограммы поп-певицы.

1607683 1607687 1607691 1607692

Источник: popcornnews.ru прокомментируй (4) распечатай

Метки: ,



Комментарии (4):

  1. c.b.:

    ну что за… как же дешево!! а в видео украли ее жиры обвисшие! бррр!
    глупая зомбо-песня, дешевые наряды, короче, все!, что понравится несмышленым девочкам чтобы нравится мальчикам и дядям..
    продолжаем разлагать подростков.

  2. Carter:

    Неприятные клип и песня. Брит уже давно не та. Да и внешне выглядит не очень- перебеленные зубы, загар…Дешево как-то

  3. Joy:

    Бритни совсем не такая, как на фото — тупой и неуместный фотошоп, то же самое, когда Синди Кроуфорд пририсовали складки и дряблую кожу.

  4. Оксана:

    Никто ничего Бритни не пририсовывал, как раз наоборот, в клипе ее отфотошопили, а не на фото.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,235 / 34.66mb