Пинк ответила на критику касательно ее фигуры и внешнего вида

Пишет: Marina
14 мая 2015, 16:18 |

35-летняя звезда сцены Пинк всегда славилась не только сильным голосом, но и подтянутой и крепкой фигурой. С рождением дочечки Уиллоу Пинк узнала, что такое лишние килограммы, однако певица не опустила руки, а продолжала еще усерднее работать над восстановлением своего прежнего внешнего вида. Несмотря на то, что многие поклонники поддерживают своего кумира, находятся люди, которые считают вполне нормальным сделать постороннему человеку замечание, касательно его фигуры. Недавно с таким хамством столкнулась и Пинк. Произошло это во время 30-го ежегодного Балла Одиссея.

Pink--a

Подобные высказывания Пинк терпеть не стала и ответила своим обидчикам. «У меня растет девочка. Я сама девочка. Люди думают, я не обращаю внимания на все высказывания в мой адрес, но с каждым разом мне они даются очень нелегко. Я же тоже человек, — сказала певица. — Я не стану терпеть издевательства. И никогда бы не стала. Я не из тех людей, которые позволяют издеваться над собой. И не из тех, кто будет молча стоять в стороне, пока издеваются над кем-то другим».

«Мне кажется, люди немного запутались, — продолжила Пинк. — Они считают, что их мнение важно и имеет определенный вес. Но я не понимаю, с чего вдруг они наградили себя такой степенью важности? Так что, думаю, я должна напомнить, что меня не волнует их мнение. Я живу полной жизнью, очень люблю поесть и обожаю готовить. Я люблю жить. Я нахожу в этом удовольствие, и в нашей семье все прекрасно. У меня все прекрасно, я совершенно счастлива. А мое здоровое, прекрасное и безумно сильное тело заслужило небольшой отдых. Спасибо за вашу заботу».

Кстати, людей, которые встали на ее защиту Пинк также не оставила без внимания и поблагодарила их за поддержку.

Pink1--a

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй (3) распечатай

Метки:



Комментарии (3):

  1. Uma:

    молодец, всегда её уважала

  2. WASP:

    Люблю тебя, Пинк! Настоящая! Искренняя! Сильная! Не то, что все эти приторные Бритни, Джессики и Кристины…

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,223 / 34.67mb