Анна Кендрик сравнила принцессу Шарлотту с мешком картошки

Пишет: Marina
19 мая 2015, 13:00 |

Рождение принцессы у  герцогов Кембриджских стало, пожалуй, самым ярким событием года не только для королевской семьи, но и для Британии в целом. Пока британские подданные радуются появлению на свет  Шарлотты Элизабет Дианы, американская актриса Анна Кендрик высказывает свое недоумение, почему вокруг этого ребенка столько шумихи.

На днях звезда фильма «Идеальный голос 2» стала гостье шоу Сета Майерса, где в беседе назвала дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон «мешком картошки».

Кендрик сказала, что ей непонятно, почему все так волнует королевский ребенок. «Ведь это всего лишь ребенок, — настаивала Анна. — Она еще вообще ничего не сделала. Она ничего не добилась. Она просто родилась».

anna_kendrick_seth_meyers_h_2015

Кендрик заявила, что была поражена тому, что рождение второго ребенка у герцогов Кембриджских было похоже на национальный праздник. Многочисленные флаги, сладости, фотографии малышки и прочая праздничная атрибутика удивили Анну.

«Это ведь просто ребенок, — продолжила актриса. — Она выглядит точно так же, как и все остальные дети. Все дети похожи на мешок с картошкой. Шарлотта даже не знала, что все эти народные гулянья были организованы в честь нее и ей все равно».

«Целая страница в Daily Mail была отведена под первые фото принцессы Шарлотты. Но там можно было опубликовать снимок любого ребенка…и он все равно выглядел бы как ребенок. Будь то мальчик, девочка  или картошка…», — утверждает Анна.

 

 

Источник: popcornnews.ru прокомментируй (8) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (8):

  1. вера:

    идиотка какая-то…сама она как мешок, только далеко не с картошкой…завидуй молча — называется

  2. SASHA:

    кендрик..это королевский ребенок,черти какого поколения,дура ты завистливая.поэтому она не такая как остальные дети

  3. анна:

    Вот дура!

  4. Ilenia:

    Да уж тупое интервью, она тоже прямо скажем умом не блещет, поражаюсь как ей удалось получить еще какую-то роль после эпизодной роли из сумерек, и там она кстати «играла» саму себя завистливую су*у…когда у самой появится ребенок вряд ли у нее повернется язык назвать его sack of the potatoes…

  5. Uma:

    завидует.. «она ещё ничего не сделала, ничего не добилась» — наверно разочарована, что так напрягается и о ней меньше говорят, чем о королевском ребенке

  6. Странник:

    Шарлотта очень симпатичная лялька, а этой америкашке лишь бы кого-нибудь обгадить.

  7. Оксана:

    О Шарлотте я слышала задолго до ее появления на свет, об Анне Кендрик вообще никогда не слышала:) О чем это говорит? Всего лишь о том, что королевская семья для меня интересна,а Анна Кендрик — пустое место, пыль под ногами.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 0,232 / 34.79mb