- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ума Турман ждёт ребёнка?

Неужели Ума Турман [1] и Андре Балаш решили скрепить свои чувства ребёнком? На днях папарацци застали парочку на вечеринке в Каннах, и какой же был сюрприз, когда под обтягивающим платьем они разглядели круглый живот.

uma-1 [2] uma-2 [3]
Теперь вот все думают-гадают, беременна ли голливудская актриса, или просто очень плотно поела. Ещё в марте её видели на пляже в купальнике, и живот её был плоским, так что всё может быть.

uma-3 [4] uma-4 [5]
Напомним, что Ума и Андре возобновили свой роман после восьмилетней разлуки. Они рука в руке пришли на Бал института костюма Мет Гала, появившись как пара на публике впервые с 2007 года.

uma-5
Как сообщали источники, приближённые к звезде «Криминального чтива» и «Убить Билла», все эти восемь лет бизнесмен пытался вернуть возлюбленную и умолял дать ему ещё один шанс.
Первый раз они начали встречаться в 20014 году, но в 2007 внезапно расстались. Что тогда между ними произошло, до сих пор неизвестно. Вскоре Ума закрутила роман с Арпадом Бюссоном, с которым в итоге прожила семь лет в гражданском браке.