Билл Мюррей упал со стула во время телеэфира

Пишет: Marina
21 мая 2015, 9:42 |

От неприятностей в прямом эфире никто не застрахован. На днях казус случился со звездой фильма «День сурка» Биллом Мюрреем.
Актера пригласили на записи последнего шоу телеведущего Дэида Леттермана. Последнего поскольку ведущего отправляли на пенсию. Кстати, шоу удалось: Билл эффектно появился в студии из гигантского торта.

дщ

Там же поп поводу закрытия шоу был устроен банкет, разумеется, с выпивкой. Зная, что в тот день работы больше не предвидится, Билл не отказал себе в паре бокальчиков вина, но внезапно зазвонил телефон Мюррея и его пригласили в эфир одного из каналов, чтобы поговорить о его последней работе в кино. Билл не смог отказать и поехал на съемки. В студию актер зашел в нормальном состоянии, но когда стал усаживаться на стул, не рассчитал траекторию и завалился назад.

Хорошо, хоть голова, руки, ноги Мюррея остались целы и, поднявшись с пола, он продолжил съемки в программе.

После перерыва на рекламу Мюррей, слегка запинаясь и смеясь, рассказал ведущему программы, что он «только что со съемок шоу Леттермана и ужина, на котором были устрицы, розовое вино, красное вино, а еще утка».

Отметим, что Билл не случайно стал последним гостем в студии Дэвида Леттермана. Много лет назад, когда шоу стартовало на ТВ, именно Мюррей был первым звездным гостем.

Источник: wday.ru
Фото: wday.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,456 / 34.65mb