Актер Килин отрицает свою причастность к убийству 19-летней студентки

Вчера утром публика была шокирована новостью о том, что российский актёр Александр Килин, сыгравший в сериале «Реальные пацаны», обвиняется в убийстве некой девятнадцатилетней студентки.

304153

По итогам предварительного слушания, Килин частично признал свою вину, заявил, что убивать девушку не хотел. В суде Александр подал ходатайство о том, чтобы дело слушалось судом присяжных заседателей. Судья просьбу актёра удовлетворил, и первое заседание назначил на пятнадцатое июня.

По версии следствия, Александр познакомился с девятнадцатилетней студенткой местного вуза в одном из кафетериев Перми. Камеры наблюдения сняли, как Килин вышел за ней. Мать артиста уверяет, что сын просто вызвался проводить девушку, но по каким-то причинам до дома не довёл. Тело изнасилованной и убитой студентки нашли на детской площадке местного парка, месте, где часто собираются  подозрительные компании.

Следователи утверждают, что студентку после изнасилования двенадцать раз ударили по голове куском бетона и задушили. По их словам, есть у них и другие улики, подтверждающие, что Килин является убийцей.

Читайте также:

7 комментариев

  1. yulka:

    это не Эдик,Эдика играет Тляшев

  2. Катя:

    Эдика играл Тляшев, этот снимался только в эпизодах.

  3. fert:

    Вообще-то этот всемирно известный актёришка килин играл не Эдика, а какую-то мелкую эпизодичную роль. Двойка за статейку вам, nataliyar.

  4. Анастасия:

    вообще-то этот парень НЕ ИГРАЛ роль Эдика, не нужно клеветать на актера Стаса Тляшева!!!

  5. ната:

    Не играл он Эдика в Реальных пацанах!!! Его играл актер Станислав Тляшин!!! Хватит клеветать! За клевету можно и в суд подать!

    • nataliyar:

      Уважаемые внимательные читательницы. Спасибо за бдительность. Вы правы. Исправляю статью. В понедельник с родителями в школу))

  6. маргарита:

    Хочу сказать что в ПУСть гОВОРЯТ тоже так показали что мол он звезда Реальных пацанов, но даже эпизодика с ним не нашли видать)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *