Лена Хиди знает пол будущего ребёнка: это девочка

Звезда популярного сериала «Игра престолов» актриса Лена Хиди знает, кого она носит под сердцем.
41-летняя звезда НВО рассказала интернет-изданию Planusa.org, что у неё будет дочка.

1432417454_lena-headey-pregnant_1
«Через шесть недель моя девочка уже появится на свет. Я хочу, чтобы у моего ребёнка была свобода выбора. Она сама будет выбирать, чем ей заниматься – танцами, пением, наукой, что одеть и как накрасится, что читать и что слушать. Она сама будет выбирать себе избранника. И мне неважно, какого он будет пола, я всегда буду поддерживать её выбор. Я буду любить, уважать и защищать её, гордится её достижениями. Так должно быть. Это основные человеческие права, и я обещаю, что обеспечу их моей девочке» — сказала Лена.

EXCLUSIVE Game of Thrones stars, Lena Headey and Pedro Pascal go shopping together at The Grove in Hollywood Featuring: Lena Headey, Pedro Pascal Where: Los Angeles, California, United States When: 11 Dec 2014 Credit: WENN.com GAME OF THRONES, l-r: Pedro Pascal, Lena Headley in 'First of His Name' (Season 4, Episode 5, aired
Напомним, что отцом ребёнка является партнёр Хиди по сериалу «Игра престолов» Педро Паскаль, с которым они встречаются с 2013 года. Для актрисы дочь станет вторым ребёнком. В предыдущем браке с Питером Лоугреном она родила сына.

Читайте также:

Один комментарий

  1. polina:

    Красивая, умная, сильная женщина, как и её персонаж из Игры престолов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *