Первый канал вырезал выступление Кончиты Вурст из эфира

Российский Первый канал, который транслировал международный музыкальный конкурс Евровидение 2015 на протяжении всего эфира «боролся» с гей-пропагандой, которой считает выступление и даже просто появление на экране Кончиты Вурст, она же Томас Норвийт – прошлогодний победитель конкурса.

1171e697ee4260618a1706dfccd2132a
Как утверждает изданиеlimon.postimees.ee, все эфиры, в которых просто появлялась Кончита, были заменены рекламными блоками и программой Андрея Малахова «Пусть говорят». Это касается не только пения артиста, но и даже общения её с конкурсантами в грин-руме.
Напомним, что конкурсантка от Российской Федерации Полина Гагарина с песней «Million voices»заняла второе место. Победителем стал представитель Швеции Монс Зелмерлев.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Наташа:

    а своих геев в россии не замечают? или в чужом глазу соринку видно, а в своём бревна нет? и вообще — зачем вопить на весь мир о своей лю.бви к МИРУИ и так гадить вокруг???фу…болото,дерьмо, россия

    • Neka:

      Не прикусите язык, а то отравитесь 😀

    • Юльча:

      Ну так и идите Наташенька мимо болота, идите лесом…тихо…я с вас не могу-ну не нравится так наша великая страна-ну что ж вы на наших сайтах то сидите, открывайте ютюб и упивайтесь бородатым чучелом.

      • nataliyar:

        Девчоночки, дорогие наши, не ссорьтесь и не обзывайте друг друга, пожалуйста. Мы вынуждены будем удалять комментарии с соответствующим контентом, так что внимательно подбирайте слова. Спасибо за внимание.

  2. вера:

    Не слишком ли много внимания для извращенцев? Как раз таки их замечают -десятый раз без своего парада остались, хотя можно было бы и пойти на встречу — 2 августа Парк Горького- и все. Думаю, говнотолкателям понравилось бы…А мухи навозные они ведь только и замечают -«болото дерьмо»а Россия- она с большой буквы пишется.

  3. Diamond:

    Не могу сказать точно, т.к. уснула на середине. Но.. Кончита 2 раза пела и разговаривала со зрителями.

  4. Silverlight:

    Надо же! Таку то красу… 😀

  5. Мария:

    И правильно сделали, хотя как по мне, то все это гейровидение нам на фиг не упало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *