Джареда Лето засекли с новой пассией?

Трудовые будни актер и музыкант Джаред Лето чередует с выходными. Недавно мы публиковали первые кадры со съемочной площадки «Отряда самоубийц», где Лето видели в компании австралийки Марго Робби. Затем Джаред успел дать пару концертов в рамках тура со своей группой Thirty Seconds to Mars, сегодня же папарацци заметили знаменитость на улицах Нью-Йорка. Лето катался по центральному парку на велосипеде, а компанию ему составила таинственная незнакомка.

Судя по фото, пара хорошо и весело провела время вместе, после чего каждый поехал своей дорогой. Фанаты 43-летнего музыканта теперь в недоумении – значит ли это, что у него появилась новая дама сердца?

пр (1)

На данный момент сложно что-то утверждать или предполагать. Возможно, это была обычная поклонница, которая просто узнала своего кумира в толпе.

Кстати, пока Лето весело и активно проводит свой досуг в Нью-Йорке, съемки «Отряда самоубийц» продолжаются.

Как раз вчера папарацци представили новые фото, на которых дублеры Лето и Робби снимались в опасной сцене погони.

пр (7) пр (6) пр (5) пр (4) пр (3) пр (2)

Читайте также:

Один комментарий

  1. mia:

    Фанаты 43-летнего музыканта теперь в недоумении – значит ли это, что у него появилась новая дама сердца? (с)

    Фанаты, в отличие от желто-светских сайтиков, в курсе, кто это)))
    Не позорились бы с такими текстами. Вы про Лето осторожно пишИте, его фанам сразу видно, насколько «в теме» подобные сайты и издания)))

    Это давняя подруга Лето Валерия Кауфман, московская модель,работающая в Европе и США, на самые знаменитые бренды) В Москве он с нею же гулял и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *