Джонни Деппу грозит 10-летнее тюремное заключение

Пишет: Marina
26 мая 2015, 10:32 |

Эпопея с собаками Джонни Деппа и незаконным ввозом животных на территорию Австралии продолжается. На этот раз правительство страны угрожает не знаменитым питомцам (напомним, в начале мая министр сельского хозяйства грозился усыпить животных знаменитости), а самому актеру. Оказывается, комитет сената Австралии все-таки подал на звезду «Пиратов Карибского моря» в суд за нарушение закона и санитарных норм. Теперь, как сообщает пресс-служба сената, если дело дойдет до судебных разбирательств, Деппу может грозить штраф в размере 265 тысяч долларов или же крайняя самая высокая мера наказания за такое преступление – 10 лет тюремного заключения.

На данный момент ситуация не ясная. Будем и дальше держать вас в курсе событий.

Напомним, скандал разгорелся после того, как на съемки новой части «Пиратов…» актер прибыл в компании не только своей жены Эмбер Херд, но и двух любимчиков – собак Бу и Пистоля. На территории Австралии нет бешенства, потому там соблюдаются очень жесткие меры по поводу все ввозимых животных. Узнав о том, что собаки Деппа попали на континент незаконно, министр сельского хозяйства забил тревогу и призвал правительство принять мире.

Cast member Johnny Depp arrives for the premiere of "The Tourist" in New York

Кстати, на днях Джонни стал «отцом» для еще одного животного. Западные таблоиды сообщили, что актер усыновил…летучую мышь. Волонтеры австралийской зоозащитной организации The Australian Bat Clinic, которая занимается спасением летучих мышей, обнаружили в одном из лесов города Квинсленд крошечную летучую лисицу, которая лежала на земле и умирала от голода. Спонсировать лечение и восстановление животного Депп решил лично.

«Вскоре после того, как мы нашли это несчастное создание, мы узнали, что Джонни Депп находится в Австралии, снимаясь в очередной части «Пиратов Карибского моря». Его любовь к летучим мышам общеизвестна, поэтому мы написали актеру с просьбой помочь», — рассказала представитель The Australian Bat Clinic Триш. Примечательно, что мышку назвали Джеки Воробей.

Источник: people.com
Фото: people.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,315 / 34.62mb