- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Стивен Фрай рассказал, как наркозависимость отразилась на его жизни

Голливудский актёр Стивен Фрай [1]не скрывает, что когда-то крепко дружил с наркотическими веществами. Он утверждает, что зависимость от кокаина отразилась в большей степени на его карьере, а не личной жизни.

The Funeral Takes Place Of Writer And Broadcaster Clement Freud [2]
«Я знаю, что моя правда раздражает многих людей, но я не скрываю, что в моём прошлом были тёмные пятна. Я хочу сказать, что физически не пострадал от кокаина. Главной моей проблемой было то, что без него я мог бы вставать раньше, больше работать, принимать меньше алкоголя» — рассказал актёр.
Свою пятнадцатилетнюю зависимость Стив называет «Бессмысленной и слишком дорогой», но он не собирается сожалеть о бесцельно прожитых годах и официально заявляет, что не жалеет ни о чём.
Напомним, что в 80-90х годах Фрай ударился во все тяжкие. Его жизнь состояла из перманентного приёма наркотиков и алкоголя. Об этой странице в своей жизни Стивен подробно рассказал в своей третьей книге мемуаров «More Fool Me». Там же он рассказывает и о том, как принимал кокаин в телецентре ВВС, Букингемском дворце и даже в британском парламенте.
Сейчас Стивен уже не употребляет наркотики и алкоголь. В начале этого года он женился на своём возлюбленном, 27-летнем актёре Эллиоте Спенсере и счастлив в браке.