- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Светлана Ходченкова утверждена на главную роль в сериале «Одиночество в Сети»

Писатель Януш Вишневский в скором времени сможет снова оценить, насколько удалась или же не удалась экранизация его самого известного романа – «Одиночество в сети». Как сообщил накануне сам автор, несколько дней назад с кинокомпанией Star Media он подписал контракт на съемки мини-сериала по книге.

Вишневский очень рад такой возможности и ждет не дождется, когда же стартуют съемки. По мнению Януша , в  этот раз все должно получиться лучше, чем прошлый раз. Фильм 2006 года писателю откровенно не понравился. «Я очень жду этого проекта, потому что польский фильм, который был снят в 2006 году, был ужасным», – говорит Вишневский.

Российская версия «Одиночества в сети» будет четырехсерийным фильмом. Главную роль в картине исполнил Светлана Ходченкова, а вот партнера этой российской красавице еще не подобрали.

Съемки нового «Одиночества…», как говорят продюсеры, будут происходить в Украине, объясняя это тем, что там весь процесс обойдется заметно дешевле. Хотя создатели не экономят и часть съемок пройдет на натуре – в Польше и даже в Париже.

Когда «Одиночество в сети» появится на телеэкрнаха, не уточняется.

не [1]

 

Напомним, действие романа «Одиночество в сети» происходит в середине девяностых годов XX века. Главные герои знакомятся в глобальной сети Интернет благодаря электронной почте и ICQ. Они общаются, влюбляются, переживают. Автор также описывает жизнь каждого из них «вне сети» — друзей, семью, работу, предпочтения в музыке. После длительного виртуального общения герои встречаются в Париже, а вскоре после этого сталкиваются с испытаниями, которые и сыграют главную роль в их отношениях и жизни каждого из них.