- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Светлана Ходченкова выходит замуж

Иногда так случается – идешь в театр ради искусства, а попадаешь на предложение руки и сердца. Именно это и произошло минувшим вечером со зрителями спектакля «История любви», главную роль в котором исполняет Светлана Ходченкова.

Возлюбленный актрисы все спланировал заранее: дождавшись завершения представления, он поднялся на сцену, встал на одно колена перед свое любимой и достал из кармана заветную (для любой девушки) коробочку, в котором было, разумеется, помолвочное кольцо. Сказав насколько Светлана ему дорога и насколько он ее любит, мужчина попросил руки и сердца возлюбленной. Этот поступок стал для Ходченковой настоящим сюрпризом и неожиданностью. Первые несколько секунд создавалось впечатление, что актриса не понимает, что происходит.

«Она была ошарашена», — говорили очевидцы происходящего.

Но, взяв себя в руки, Светлана ответила «да» и, под бурные аплодисменты зрительного зала, бросилась в объятия любимого.

Кстати, поклонников театрального искусства можно благодарить за фото и видео, на которых замечателен тот самый момент.

sveta29052015-2 [1]

Наверняка вы задаетесь вопросом, кто же этот таинственный жених? Ответ достаточно прост – замуж Ходченкова согласилась выйти за бизнесмена Георгия Петришина, с которым она встречается на протяжении четырех лет.

Отметим, слухи относительно скорой свадьбы влюбленных активно муссировались в прессе еще в прошлом году, но, очевидно, что на этот шаг они решились только сейчас.

Напомним, что это будет не первый брак для 32-летней звезды театра и кино. С 2005 по 2010 годы Светлана была замужем за актером Владимиром Яглычем.