Канье Уэст хочет купить «Неверленд»?

Пишет: Marina
1 июня 2015, 10:11 |

На прошлой неделе знаменитое ранчо короля поп-сцены Майкла Джексона снова было выставлено на продажу. Владения с домом и землей в 2400 акров оценили в 100 миллионов долларов. Найдется ли покупатель на недвижимость при такой стоимости? Пока что трудно предугадать, однако источники в светских кругах говорят, что глаз на ранчо положил рэпер Канье Уэст.

Музыкант давно мечтает завладеть недвижимостью Джексона, но сумма, в которую оценили ранчо, ему кажется заоблачной. Близкий друг Уэста утверждает, что Канье хочет договориться с риелторами о том, чтобы сумма была снижена хотя бы на 15 миллионов.

942152_636x978

«Канье уже отчаялся приобрести Неверленд из-за суммы, которую они затребовали. Он не готов выкладывать такие деньги даже за дом его мечты», — сказал источник газете  Daily Star.

Кстати, недавно рэпер заявил, что мечтает покинуть Лос-Анджелес и перебраться в более спокойное и подходящее для семейной жизни место. Идеальным вариантом для Канье является Париж, но его любимая жена Ким против того, чтобы жить вдали от ее многочисленного семейства.

Напомним, все члены семьи Кардашьян-Дженнер живут практически на одной улице, а зная привязанность Кимберли к маме, сестрам и брату, с трудом верится, что она может согласиться променять США на Францию.

 

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,621 / 34.62mb