Дубль два: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр повторили сцену из «Жестоких игр»

16-лет назад состоялась премьера мелодрамы «Жестокие игры». Главные роли в киноадаптации романа французского писателя Шодерло де Лакло «Опасные связи» (1782 год) исполнили Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун, Сельма Блэр и Райан Филипп. На днях произошло воссоединение женской части актерской команды.

В Лос-Анджелесе состоялся показ одноименного комедийного мюзикла, который прошел в ресторане Rockwell: Table & Stage. Там то и были замечены знаменитости. Отметим, что в этом заведении комедийные пародии не редкость и имеют очень большую популярность у публики. Спектакль по «Жестоким играм» не стал исключениям и настолько понравился зрителям, что создатели решили продлить его показ еще на два месяца.

Снипмок

Просмотром спектакля вечер Сары Мишель и Сельмы не закончился. 38-летняя Геллар и 42-летняя Блэр решили проверить, насколько им удастся взбудоражить публику повторным поцелуем. Звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» опубликовала в Инстаграме фото, на котором она изображена целующейся со своей коллегой. Снимок Сара подписала так: «Мои уроки не прошли зря». Чуть позже Сельма ответила, что тот поцелуй «все еще ее любимый».

Этими действиями женщины сослались на поцелуй, который был показан в «Жестоких играх». В фильме опытная тусовщица – героиня Геллар учит свою новую подругу в исполнении Блэр целоваться.

Отметим, что за тот поцелуй настолько понравился публике, что актрисы исполняющие его даже получили приз в номинации «Лучший поцелуй» на премии MTV Movie Awards.

f8675a0f998cb2d009950d4816b1520f Снжимок

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ilenia:

    Обожаю этих девчонок!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *