Алена Водонаева мечтает вырастить из сына гения

В то время, как большинство школьников и детсадовцев проводят лето за отдыхом от школы, домашних заданий и кружков, звезда ТВ Алена Водонаева решила, что это время можно потратить более продуктивно. Заботливая мама считает, что наступление лета — это не повод расслабиться, а наоборот — самый подходящий период для обучения и усиленной подготовке к школе.

Водонаева рассказала, что у нее большие планы на этот сезон и она не хочет позволять своему сыну сидеть сложа руки, потому предприимчивая мама записала Богдана в школу в Америке, где они проведут целый август.

V_3gftk1cpg

«На весь август я сняла нам дом в Лос-Анджелесе и мы переезжаем туда на месяц. Сын будет там ходить в школу, учить английский и заниматься спортом. Ребенок там не будет отдыхать: он будет мощно пахать в новой для себя отрасли», — рассказала Алена  прессе.

Водонаева загрузила малыша настолько, что у ребенка не будет ни одной свободной минуты. По всей видимости, девушка мечтает вырастить маленького гения.

Кстати, особое внимание образованию ребенка Алена уделяла с еще более младшего возраста. Так,  когда Богдану еще не было трех лет, он пошел в элитный детский сад, где делался акцент на учебу. Малыш занимался английским, математикой, йогой, музыкой. Среди увлечений Богдана – игра на гитаре, кулинария и скейт. Проявляет мальчик и дизайнерские способности – однажды он смастерил бабушке бусы из ягод.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nelly:

    Особенно надо выучить то, что написано у мамы на футболке, тогда точно геНИем станет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *