Сара Джессика Паркер добавила в свою коллекцию обуви линию туфель для невест

Пишет: Marina
3 июня 2015, 10:30 |

Некоторое время назад звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер стала интриговать поклонников неоднозначными фотографиями в инстаграме. На своей странице актриса публиковала снимки, на которых были изображены несколько пар туфель в шпильке в необычных местах. Тогда фанаты сериала предположили, что таким образом их любимица намекает на продолжения «Секса…», однако все оказалось намного проще – Сара Джессика просто подготавливала поклонниц к выходу своей первой коллекции обуви.

20150603-sarah-1

Первый опыт оказался весьма успешным для актрисы. ее коллекция  SJP Collection пользуется большим спросом у модниц. Теперь Паркер решила выходить на новый уровень и на днях объявила о создании туфель для невест.

Опять-таки в инстаграме Сара опубликовала фото и пост, в котором рассказала о своем большом секрете: «Наш большой секрет наконец-то раскрыт! Свадебная коллекция SJP! Это было так трудно — держать все в секрете, несмотря на многочисленные вопросы. Мы представляем новые силуэты, некоторые классические модели, кроме того — великолепный ассортимент цветов, которые, мы надеемся, вам всем понравятся, так же, как и нам. Наслаждайтесь!»

В новой линейке представлены атласные, кружевные модели, расшитые камнями. Также актриса особо гордится выбором цветов: от мятного и жемчужного до сливового.

т (2) т (3) т (4) т (5) т (6) т (7) т (8) т (9) т (1)

Источник: spletnik.ru
Фото: popsugar.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,213 / 34.63mb