- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кэйтлин Дженнер станет лицом MAC и получит специальную награду ESPY

Брюс Дженнер, который недавно стал Кэйтлин, в скором времени может переплюнуть по популярности свою дочь Кендалл – молодую, но очень успешную модель.

20150603-jenner1 [1] 20150603-jenner2 [2]
Как сообщает издание Page Six, известная косметическая марка МАС собирается предложить Кэйтлин сотрудничество. По словам источников, Брюс-Кэйтлин уже несколько раз встречалось с руководством бренда.
«Во время встреч они обсуждали, стоит ли воплощать такую идею, обговорили все за и против, потому что мнения очень отличаются – одни в восторге от такой идеи, другие сомневаются» — рассказал инсайдер.
Скорее всего творческому объединению быть, поскольку президент Estee Lauder (к ним же и относится МАС), назвал вышедшую недавно глянцевую обложку с Дженннер «Потрясающей, культовой, разрушительной, эпической, смелой, гламурной».

20150603-jenner3

Кроме того, стало известно, что Кэйтлин получит награду Excellence in Sports Performance Yearly Award на церемонии награждения лучших спортсменов. Церемония состоится 15 июля в Лос-Анджелесе. Скорее всего, это же будет и первый выход в свет.
Брюс-Кэйтлин рассказал об этом на своей страничке в соцсети, сопроводив новость чисто женским комментарием: «Что же мне надеть?»
Напомним, что в молодости Брюс был отличным спортсменом и даже участвовал в олимпийских играх.