Звезда Playboy заявила, что у нее был роман с Криштиану Роналду во время его отношений с Шейк

Пишет: Marina
5 июня 2015, 11:49 |

Плеймейт журнала Playboy Даниэлла Чавез заявила, что во время того, как у футболиста Криштиану Роналду были “крепкие и постоянные» отношения с Ириной Шейк, с ней он крутил бурный, но краткосрочный роман.

Daniella-Chavez-and-Cristiano-Ronaldo-582351

В интервью мексиканской газете Reforma 25-летняя модель рассказала, что встречалась с 30-летний португальцем в ноябре прошлого года.

«Я встретила Криштиану в ноябре 2014 года, — говорит девушка. – Это было в Соединенных штатах. Ранее мы уже общались по почте и Skype. Мне пришлось отправиться в командировку по работе и он сказал мне приехать на пару дней».

«Криштиану первое время был очень застенчивым. Но позже взял себя в руки, хотя иногда все-таки был немного напуганным. Он любил меня, но идея была в том, чтобы мне это не показывать, — цитирует издание Даниэллу. – Я просто хотела осуществить свою мечту и заняться с ним сексом. Я люблю его тело. Криштиану понравилась моя внешность, грудь и тот факт, что он никогда не спал с плеймейт».

Daniella-Chavez-299181

Напомним, Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались именно из-за неверности футболиста. Недавно Ирина призналась, что была «невероятно глупа», когда узнала о том, что спортсмен ведет тайные переписки с девушками по всему миру.

«Сейчас я знаю правду и чувствую, что меня предали, — говорила 29-летняя Шейк. – Я верила ему и оставалась с ним тогда, когда в прессе обсуждались очередные слухи. Я чувствую себя дурой, что Криштиану смог обмануть меня».

Как говорила ранее Ирина, сообщения в телефоне возлюбленного она обнаружила совершенно случайно и первое время не могла в это поверить. Ирина решила проверить, от кого Роналду были присланы все сообщения, и выяснила, что там были девушки даже из Франции, Австрии и Колумбии.

Приближенные к модели информаторы сообщали, что она тут же обратилась к футболисту и сказала, что знает все о его предательстве, но Ирина была еще больше огорчена, когда вместо искреннего раскаяния Роналду сказал лишь сухое «извини».

Cristiano-and-Irina-Shayk-299182

Источник: sundayexpress.co.uk
Фото: sundayexpress.co.uk
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Nelly:

    Ну только если она транс, и у нее между ног член.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,336 / 34.66mb