Клинт Иствуд неуважительно высказался в адрес Кейтлин Дженнер

Брюс-Кейтлин Дженнер продолжает быть персоной номер одни в светских хрониках зарубежных СМИ. В то время, как президент США Барак Обама поддержал бывшего легкоатлета, решившего на старости лет стать женщиной, то нашлись и те, кто был категорически против. Одним из тех, кто не входит в число поклонников Кейтлин стал актер и режиссер Клинт Иствуд.

_500_600_80_XxQX86

Звезде Голливуда не ясно, что может поражать и чем можно восторгаться в этой перемене. Свое мнение Иствуд выразил на церемонии Guys Choice Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе в минувшие выходные. Легенда кинематографа вышел к микрофону, чтобы представить зрителям экс-рестлера Дуэйна Джонсона. В своей речи он также упомянул и других спортсменов, которые добились успеха в Голливуде. «Джим Браун, — начал перечислять Клинт. — И Кейтлин как там ее».

Несмотря на то, что прямых оскорблений в адрес Дженнер не последовало, презрительный тон в голосе Клинта слышали все присутствующие в зале. Выпад в сторону Кейтлин Иствуд позволил себе на открытом мероприятии, однако увидеть это по телевизору зрители не смогут. Как сообщают инсайдеры, этот  момент будет вырезан из телеверсии премии, которая выйдет в эфир 18 июня.

Читайте также:

4 комментария

  1. Katrina:

    Мда..если это правда, то мистер Иствуд сильно меня разочаровал.

  2. Татьяна:

    Правильно сказал, можно было бы и резче

  3. 6u4u:

    мягко выразился))) а обама попозже тоже станет какой-ниб бриджет обама …хи хи…

  4. Katrina:

    Вот оно — русское село, бессмысленное и беспощадное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *