Принц Гарри пропустит крестины своей племянницы принцессы Шарлотты

Пишет: Marina
11 июня 2015, 11:13 |

Младший брат принца Уильяма Гарри берет за привычку пропускать все важные события в монаршей семье. Гарри не было в стране, когда на свет появился второй ребенок герцогов Кембриджских – принцесса Шарлотта Элизабет Диана. Теперь же, как сообщают таблоиды, Гарри пропустит крестины своей племянницы.

Как раз на то время, когда должны состояться крестины, у рыжеволосого принца запланирована поездка в Африку.

Командировка Гарри на другой континент сводит на нет его шансы стать одним из многочисленных крестных малышки. Отметим, что о том, что Гарри может стать крестным говорили только светские обозреватели, а вот от представителей монархов таких заявлений не поступало.

garri_v_chernoy_kofte

Как бы то ни было, с Гарри или без него, крестины Шарлотты состояться 5 июля в 5 июля в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия. Обряд проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Примечательно, что в этой же церкви 30 августа 1961 года состоялись крестины принцессы Дианы.

Во время обряда на принцессе Шарлотте будет копия крестильной рубашки, выполненная королевской портнихой Анжелой Келли в 2008 году. Эта рубашка – точная копия той, в которой в 1841 году крестили старшую дочь королевы Виктории.

Напомним, что сейчас все мысли принца заняты совершенно другими событиями. Гарри с радостью вспоминает время, проведенное вместе с актрисой Дженной Коулман…

Источник: starhit.ru прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,420 / 34.64mb