- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Игги Азалия ждёт ребёнка от Ника Янга?

Пазл складывается. Известная исполнительница Игги Азалия, [1] которая недавно отменила мировое турне, имеет для этого более вескую причину, чем просто усталость.

2014 Billboard Music Awards - Arrivals [2] 2014 MTV Video Music Awards - Red Carpet [3]
На прошлой неделе стало известно, что певица собирается выйти замуж за своего возлюбленного Ника Янга, а теперь западные СМИ называют причину такого стремительного развития событий – Игги ждёт ребёнка.

20150602-iggy6 [4] nick-young-flashes-huge-ring-for-fiance-iggy-azalea-ftr [5]
Инсайдеры утверждают, что изменились и привычки Азалии. Ни на одном мероприятии, на котором звезда была замечена, она не употребляя алкоголь.

iggy-azalea-nick-young-engaged-1 [6]
«Главная причина отмены тура – это беременность Игги» — говорят источники.
Напомним, что о помолвке игрока NBAи популярной певицы тало известно 3 июня, а накануне во время вечеринки по поводу своего тридцатилетия Ник попросил девушку стать его женой. Как водится, он встал на одно колено и произнёс заветный вопрос, не забыв при этом преподнести своей 24-летней возлюбленной колечко за полмиллиона долларов. Конечно же, она сказала «Да!».