Дмитрий Шепелев объяснил, почему отсутствовал вчера на прощании с Жанной Фриске

Несомненно, для родных и близких популярной певицы Жанны Фриске, которая умерла несколько дней назад после продолжительной борьбы со смертельной болезнью, настали трудные времена. Вчера в московском концертном зале Крокус-Сити проходило прощание с певицей, на которое могли прийти все желающие. Среди пришедших попрощаться с Фриске было немало её коллег и близких друзей, а вот Дмитрия Шепелева, гражданского мужа и отца её сына Платона среди присутствующих не заметили. Многие пришедшие удивились, не увидев его у гроба знаменитости, и сам телеведущий посчитал за нужное объяснить своё отсутствие.

_e7700015
Многие осуждают Дмитрия за то, что он не проводил Жанну в последний путь, а был в Болгарии с сыном. Но состояние женщины было крайне тяжёлым уже несколько месяцев, и точной даты смерти не мог предсказать никто. Как рассказал всем отец певицы, в коме она пребывала последние несколько месяцев, хотя прессу и поклонников в это не посвящали. Соседи видели её последний раз в апреле, и уверяют, что уже тогда было заметно – болезнь вернулась.
Дмитрий уверяет, что они с Жанной всегда ставили интересы ребёнка на первое место, и поездку с малышом на боре спланировали ещё несколько месяцев назад, купили билеты, оформили визы. Он отдавал себе отчёт, что в любой момент может случиться беда, но с этим чувством они с родственниками Жанны жили уже два года. Так получилось, что Дмитрий, не отходивший от любимой всё это время, уехал с сыном как раз накануне её кончины.
«То, что это произошло в течении суток после нашего отъезда с ребенком – это не иначе, как стечение обстоятельств. С другой стороны я спокоен за сына и очень рад, что все эти трагические события обходят его стороной. Я не считаю правильным ему присутствовать при этом», — сказал Дмитрий.
Шепелев уверяет, что когда Жанне становилось лучше, то она не рвалась вернуться на сцену. Всё своё внимание и даже мысли Фриске отдала ребёнку. Она проводила с Платоном каждый момент, словно чувствуя, что дни её сочтены.
Вчера вечером Дмитрий прилетел в Москву, чтобы сегодня присутствовать на похоронах.
«.Cамые важные дни для семьи и для меня – литургия, отпевание, похороны. Я вылетаю в Москву сегодня вечером, и это значит, что завтра мы снова с ней будем вместе» — сказал Шепелев вчера. Он также рассказал (вопреки имеющейся информации), что Платон всё так же остаётся в Болгарии со своим дедушкой, отцом Дмитрия, который прилетел накануне в страну, чтобы побыть со своим внуком.
К слову, телеведущий также рассказал, что успел сделать предложение любимой женщине, и она ответила да. Если бы обстоятельства сложились иначе, то быть бы красивой свадьбе..
Напомним, Жанну Фриске похоронят сегодня на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Ума:

    Невероятно.. Не вериться… Такая красивая женщина… Была статья в сети, что это уже третья смерть от опухоли мозга среди актеров снимавшихся в мистическом фильме «Ночной дозор»

  2. Ума:

    Говорухин и Римма Маркова скончались тоже от опухоли мозга

  3. Carter:

    Золотухин, а не Говорухин

  4. Ja:

    Золотухин, и жена Хабенского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *