Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем продают дом на Голливудских Холмах

Пишет: Marina
22 июня 2015, 10:56 |

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли и ее возлюбленный актер Джейсон Стэйтем решили распрощаться со своим поместьем, которое расположено на Голливудских Холмах. Знаменитости уже выставили дом на продажу и потребовали за свои квадратные метры 9 миллионов долларов. Отметим, что это поместье было приобретено парой в 2011 году за 7,32 миллионов долларов.

Сообщается, что решение продать дом Роузи и Джейсон приняли после того, как приобрели еще одно поместье в районе Беверли Хиллс. Стоимость сделки риелторы оценили в 12,9 миллионов долларов. В новых владениях звезд, площадью 520 квадратов имеется пять спален и восемь ванных комнат, кроме того в доме есть огромная зала, мини-кинотеатр, который идеально подходит для просмотра боевиков со Стэйтемом. Более подробная «начинка» дома не сообщается.

Кстати, приятели знаменитостей говорят, что в новых владениях у них будет больше свободы и места для их любимого занятия – веселья.

Напомним, не так давно Джейсон рассказывал, что когда они с Роузи не загружены работой и могут позволить себе побыть дома, они устраивают мини-вечеринки, на которых любят выпить лишнего.

954211_636x978

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,281 / 34.63mb