Мэтт Бомер и Дэн Стивенс снялись в рекламной кампании Giorgio Armani

Пишет: Marina
24 июня 2015, 14:55 |

Итальянский модный дом Giorgio Armani всегда старался быть на короткой ноге со знаменитостями. Бренд среди селебритис пользуется большим спросом, потому не удивительно, что именно их представители марки приглашают принять участие в рекламе новых коллекций.

На днях модный дом опубликовал первые снимки новой рекламы. Главными действующими лицами кампании под названием Made to Measure стали Мэтт Бомер, Дэн Стивенс и Чэнь Кунь.

Снивмок

На фото актеры продемонстрировали, насколько хороши, красивы, элегантны и практичны костюмы бренда, изготовленные на заказ.

В беседе с представителем бренда 37-летний Мэтт Бомер рассказал, что принять приглашение сняться в проекте его подтолкнула давняя любовь к Armani. «Свой первый смокинг я купил в Armani, — признался актер. — Для меня это имя всегда было синонимом высокого класса, утонченности и стиля. И для меня большая честь представлять линию одежды, создаваемой на заказ».

Примерно такие же слова позже добавил звезда сериала «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс: «Я искренне рад сотрудничать с Джорджио Армани, как с личной, так и с профессиональной точки зрения. Это потрясающее чувство — носить что-то, что создано специально для тебя».

Напомним, недавно имя Джорджио Армани стало причиной конфуза, в который попала Ким Кардашьян.

Свнимок Снимоаак С3нимок

 

Источник: popcornnews.ru
Фото: popcornnews.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,282 / 34.63mb