Кит Харингтон заменил Роберта Паттинсона в новом кинопроекте

Пишет: Marina
25 июня 2015, 12:47 |

Большой трагедией для фанатов «Игры престолов» завершился последний эпизод пятого сезона телеистории. СПОЙЛЕР! Герой актер Кита Харингтона был убит и теперь, разумеется, поклонники Кита больше не увидят. Сам актер к вопросу своего ухода из «Игры престолов» отнесся философски и сказал, что там, где закрываются одни двери, открываются следующие. Примерно так и произошло.

По всей видимости, актерский талант Харингтон проявил достаточно успешно, ведь после «престолов» его пригласили сняться в проекте большого метра.

Западные таблоиды сообщают, что в скором времени Кита можно будет увидеть в фильме «Сера»/ «Brimstone».  Любопытно, что Харингтону досталась роль, которую ранее прочили звезде «Сумерек» Роберту Паттинсону. Кстати, почему Паттинсон выбыл из проекта, не уточняется. Фанаты экс-вампира предположили, что из «Серы» Роберт ушел сам потому как сейчас его мысли и время заняты подготовкой к предстоящей свадьбе с певицей FKA Twigs.

Актерский ансамбль у «Серы» подобрался достаточно интересно: вместе с бывшим Джоном Сноу в фильме можно будет увидеть Гая Пирса и Дакоту Фаннинг. Кроме того, в списке актеров значатся Пол Андерсон («Шерлок Холмс: Игра теней»), Джек Рот и еще один представитель «Игры престолов», актриса Кэрис ван Хаутен.

Более подробная информация о фильме пока что не разглашается. Ждем новых новостей.

kit-harington-replaces-robert-pattinson-in-brimstone

Источник: justjared.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,260 / 34.61mb