Вставная грудь жены Тимати поменяла дислокацию

Жена рэпера Тимати модель Алена Шишкова стала наглядным примером того, что может произойти со вставными имплантами, если женщина на протяжении какого-то времени кормит ребенка грудью. На днях выяснилось, что 23-летняя красавица, вице-мисс России-2012 вынуждена была экстренно лечь под нож пластического хирурга, потому как ее импланты «поползли в сторону».

307382

Издание LifeNews сообщает, что некогда роскошная грудь Шишковой потеряла форму, а один из имплантов сдвинулся в подмышечную область, после чего Алене и понадобилась помощь специалиста.

Сейчас состояние Алены удовлетворительное. Шишкову уже выписали из больницы. Теперь девушке некоторое время нужно будет носить специальный бандаж, до полного заживления. Кстати, остались ли импланты в теле Анны или их все же пришлось удалить, не уточняется.

Кстати, друзья Алены предполагают, что возможной причиной проблемы, с которой столкнулась модель, стало плохое качество имплантов. Согласно словам источника в медицинских кругах, не первый раз ложась под нож хирурга экс-супруга Тимати решила сэкономить и выбрала для себя самые дешевые импланты. По некоторым данным, новая искусственная грудь известной красавицы обошлась ей в 280 тысяч рублей.

Читайте также:

2 комментария

  1. Ja:

    Это красавица, да ещё и известная?)

  2. Ya:

    Жена очень хорошо обеспеченного рэпера и сэкономить? Вещи нелогичные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *