- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Билл Хадсон: Моя дочь Кейт Хадсон мертва для меня

От актрисы Кейт Хадсон отказался отец и запретил использовать его фамилию. Произошло это из-за сообщения, которое звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» оставила в Твиттере во Всемирный день отца. Кейт написала: «Счастливого отказного дня» и разместила фото, на котором она, еще будучи ребенком, изображена со своим братом Оливером. Кстати, от Оливера Билл также отказался.

Билл Хадсон, разумеется, такое сообщение игнорировать не стал и позже сказал: «Я говорю им теперь, что я их отпустил. Раньше я считал себя отцом пятерых детей, теперь же только троих. теперь Кейт и Оливера я не идентифицирую как своих детей. Я бы хотел попросить их прекратить использовать мою фамилию. Они больше не являются частью моей жизни».

Какая черная кошка пробежала между Биллом Хадсоном и его первой семьей, на данный момент не ясно. Ранее в интервью мужчина говорил, что после его расставания с Голди Хоун (матерью Кейт и Оливера) они сохранили нормальные отношения, однако все изменилось после того, как Голди начали совместную жизнь с Куртом Расселом. «Он был как большой плохой волк, — говорил Хадсон газете Mail on Sunday. – Они сделали из меня «отставного отца».

khudson_brother_gl_5may11_PA_592x888 [1]