Сыновья Киркорова и Стоцкой оказались похожи как две капли воды

Накануне, 29-го июня, сын короля российской эстрады Филиппа Киркорова  праздновал свой день рождения. Мартину  исполнилось три года. Поздравить малыша с такой датой собрались (пока что) лучшие друзья папы Филиппа, среди которых были замены Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины и многие другие.

Разумеется, радостное событие стало повод для публикации многочисленных фото в соцсети. Особое внимание пользователей Инстаграма было обращено на снимок, который разместил на своей странице Киркоров. Певец опубликовал фото, на котором именинник изображен в компании сына Анастасии Стоцкой. Фото Филипп Бедросович подписал так: «Мда…)) Первый друг Саша Стоцкий на днюхе у Мартина Киркорова”.

Внимательные фолловеры звезды не могли не обратить внимания на то, что оба мальчика похожи друг на друга словно родные братья. Отличает одного от другого разве что прическа и одежда.

Пользователи Сети тут же вспомнили, что до сих пор Анастасия Стоцкая не рассказывала об отце ее сына Саши, а особенно смелый подписчик под ником 1999_0.447 выразил общую озадаченность и спросил напрямую: «Кто же отец сына Стоцкой?»

Разумеется, вопрос остался без ответа. А как считаете вы, есть ли что-то подозрительное в таком сходстве Саши Стоцкого и Мартина Киркорова?

аава

 

Читайте также:

2 комментария

  1. zers:

    Блин..похожи как две капли воды))

  2. ufli:

    Уверенна на 200%,что сын у Стоцкой от Киркорова. Она давно ещё в «Караване историй» рассказывала, что беззаветно любит Киркорова. Вот, видимо, он и уступил под её нажимом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *