Автором новой татуировки Дэвида Бекхэма стала его трехлетняя дочь

Пишет: Marina
1 июля 2015, 10:52 |

На теле одного из самых известных в мире футболистов Дэвида Бекхэма появилась еще одна татуировка. Теперь Виктории Бекхэм нужно будет постараться, чтобы при перечислении всех нательных рисунков мужа не упустить этот. Хотя, возможно, этого не случится, потому как новая картинка имеет особое значение как для Дэвида так и для Виктории, ведь автором тату спортсмена стала его трехлетняя дочь Харпер Севен.

Вчера единственная дочечка знаменитости оставила на теле папы своего любимого мульт-персонажа – желтого забавного миньона.

959166_636x978

Сразу отметим, что новый рисунок Дэвида является лишь переводнушкой и в скором времени исчезнет с тела мужчины.

«Харпер только что пополнила коллекцию татуировок Дэвида!» — написала на своей странице в Instagram Виктория Бекхэм, обнародовав снимок временной татуировки. Кстати, таким образом, Дэвид, хоть и не по своей воле, поддержал главный тренд этого лета — флэш-тату.

Отметим, что Бекхэм-старший довольно много времени проводит в компании своей маленькой принцессы, которой 10-го июля исполнится 4 года. Папа и дочка часто гуляют, ходят по магазинам, а иногда даже играют в «принцесс».

2014050253635c707e806

 

 

Источник: hellomagazine.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
59 / 0,219 / 34.54mb