Дочь Валерии снялась в откровенной фотосессии против маминой воли

Анна Шульгина работает над развитием своей карьеры. Девушка уже записала песню, сняла на новую композицию клип, а также продолжает рекламировать себя как начинающего, но талантливого артиста. Теперь Анна перешла к следующему, чуть ли не обязательному для молодых исполнительниц этапу. Дочь Валерии продемонстрировала тело в достаточно откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

Шульгина стала девушкой с обложки июльского выпуска популярного издания. Отметим, что фотосессия Анны получилась скромной, по сравнению с теми фото, которые традиционно публикуются в журнале. Все интимные места певицы прикрыты нижним бельем, да и позы можно назвать весьма сдержанными.

Снивпмок

Несмотря на такой результат, как выяснилось, мама Анны певица Валерия была категорически против желания дочери согласиться на эту авантюру.

«Сразу вам скажу, что Валерия и братья Анны были против этой фотосессии», — сказал отчим Анны Иосиф Пригожин.

Сам же продюсер подошел к вопросу съемки Шульгиной более философски. Мужчина считает свою падчерицу уже достаточно взрослой, чтобы самой принимать решение, а потом нести за них ответственность.

«Я же пытался переубедить членов семьи и донести, что Ане 22 года, и она сама вправе решать, как ей быть. В этой фотосессии нет ничего пошлого — Аня продемонстрировала свою красоту, актерское мастерство. Она старалась показать читателям, всем своим ровесникам, что из гадкого утенка может получиться лебедь, если этого очень сильно захотеть», — объяснил Пригожин прессе.

Кстати, кроме откровенных снимков Анны, на страницах издания также появилось интервью, в котором она рассказывает о мужчине своей мечты.

«У мужчины главное не оперение, а внутренний стержень. У него должен быть определенный стиль, но не нужно чего-то резкого и вызывающего. И еще есть большая проблема: сейчас многие парни пытаются быть чьей-то копией, выступать в тренде, брать с кого-то пример, заимствовать чьи-то черты и так далее. А мне важно, чтобы мужчина был индивидуальностью. Каждый человек по-своему крут. Главное – не бояться показать и подчеркнуть свою крутизну», — отметила Анна.

Снываимок Снцууимок

Читайте также:

3 комментария

  1. Carter:

    Екатерину Жиркову чем-то напоминает

  2. Ja:

    прожжённая такая тётка годов под 40) Актриса и певица говорите?

  3. Inga:

    На последнем фото похожа на Энистон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *