Алёна Водонаева с сыном уезжает жить в Америку

Известная российская телеведущая Алёна Водонаева, бывшая участница известного реалити-шоу «Дом-2», покидает Москву и до конца лета  переезжает жить в Соединённые Штаты Америки. В недавнем интервью она рассказала, почему решила поменять белокаменную на американскую мечту.

308232
«Вам интересно, как я зарабатываю на жизнь? Я хорошо зарабатываю. Зарабатываю ровно столько, чтобы спокойно жить и выкладывать фотографии в Instagram. Что касается творчества. Летом меня вообще бесполезно о чем-либо спрашивать, потому что лето для меня всегда каникулы. Даже когда предлагают и есть какие-то варианты хорошо заработать, все равно провожу время с семьей, с собой, с сыном» — рассказала она «Комсомольской правде».
Сейчас её сын с отцом отдыхает в Турции, но уже через несколько недель отправится с мамой в Америку. Сперва они побывают в Нью-Йорке, а потом в Санта-Монике, где пробудут до конца августа. К слову, 23 августа Богдану исполнится 5 лет, и отмечать день рождения они собираются там же. Когда они вернуться домой в Москву, то Алёна обещает закатить пир горой по этому поводу.
Воспитанием ребёнка Водонаева занимается очень плотно. Несмотря на нежный возраст. Мальчик постоянно занят – если не в садике, то занимается спортом или творчеством.

Читайте также:

2 комментария

  1. А:

    Ой да проститутка она

  2. Joy:

    Правильный подход к воспитанию ребенка — ребенок не должен бездельничать и быть предоставлен самому себе. А то некоторые родители совсем не занимаются своими отпрысками и они вырастают дебилами… Алена молодец, занимается своими делами и не обращает внимания на придурков и неудачников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *