Кара Дельвинь уходит из модельного бизнеса ради кинокарьеры

Пишет: autor21
4 июля 2015, 9:15 |

Западные таблоиды, ссылаясь на инсайдеров, утверждают, что известная и очень успешная модель Кара Делевинь заканчивает свою карьеру. Источники, находящиеся в агентстве Storm Model Management, сообщают, что Кара отказалась продлить контракт.

"Paper Towns" - Photocall
«Делевинь покинула агентство ещё в прошлом месяце. Она больше не желает быть моделью, а хотела бы попробовать свои силы в киноиндустрии. Кара уверена, что там её ждёт большой успех», — рассказал источник.
По словам инсайдера, Делевинь и дальше будет участвовать в рекламных кампаниях известных брендов, но только в качестве исключения.
Официальные представители Storm Model Management отказываются комментировать эту тему, но в доказательство слов инсайдера говорит тот факт, что портфолио знаменитой модели уже нет на сайте агентства.
Кинокарьера Делевинь началась в 2012 году со съёмок в фильме «Анна Каренина» режиссёра Джо Райта, в котором девушке досталась роль княжны. Модель была так вдохновлена участием в съёмках, что охотно согласилась сыграть в ленте Криса Фоггина «Влюблённые дети». После были «Лицо ангела», «Лондонские поля», «Бумажные города», «Тюльпанная лихорадка» и «Пэн». Сейчас Кара участвует в фильме «Отряд самоубийц», выход которого запланирован на 2016 год.
Кроме того, Люк Бессон сделал Каре предложение, от которого она не смогла отказаться – предложил сняться в фильме «Валериан и город тысячи планет». Кто знает, может вскоре мы увидим её в качестве кинозвезды первой величины.

Источник: http://fashion.hellomagazine.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,789 / 34.55mb