Том Круз готов отказаться от саентологии из-за Сури?

Пишет: autor21
6 июля 2015, 10:01 |

Как сообщают западные СМИ, вера голливудского актёра Тома Круза, заядлого приверженца церкви сайентологии, не так уж сильна. Несмотря на то, что он уже четверть века является едва ли не самым знаменитым сайентологом Голливуда, и даже положил на алтарь этой церкви не один свой брак, прощаться с дочерью из-за веры он не намерен.

CinemaCon 2015 - The State Of The Industry: Past, Present And Future And Paramount Pictures Presentation
Не известно, что именно за кризис случился в отношениях Круза и его секты, но источники утверждают, что он готов распрощаться с церковью ради того, чтобы иметь возможность видеть свою дочь Сури, рождённую в браке с голливудской актрисой Кэти Холмс, которая, однако, так и не разделила увлечения бывшего мужа, и даже более того – она не желает, чтобы Сури даже близко подходила к сайентологам (об этом позаботились адвокаты женщины). О том, что именно эта вера разрушила их с Томом брак, и говорить не приходится.
«Как-то Сури рассказала Тому о том, что занимается в балетной студии и ей это очень нравится, и тогда он понял, сколько всего пропускает в её жизни. Он ведь ни разу не видел, как танцует ег дочь. Том чуть не расплакался от таких мыслей. Они говорят время от времени по телефону или скайпу, но это ведь совсем не то» — рассказал инсайдер, он же и добавил, что именно церковь настаивает на том, чтобы он не общался с бывшей женой и дочкой, поскольку они якобы настраивают его против веры.
«Сайентологи постоянно давят на него, не хотят, чтобы он сближался с Сури и Кэти. Он оказался между двух огней, но, взвесив все «за» и «против», принял решение оставить церковь ради дочки», — продолжает инсайдер.
Впрочем, некий бывший приверженец этой веры, пожелавший остаться неизвестным, высказал журналистам своё большое сомнение по поводу слов источника, потому как считает, что Том не станет так рисковать. Известно ведь, что каждого, кто покидает стены этой церкви, ожидают «серьёзные последствия», в частности, ему запретили бы общаться со старшими детьми, которых он когда-то также втянул в эту секту.

Источник: http://www.examiner.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Ад:

    Вера — она внутри нас. А не это всякое предвзятое

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,258 / 34.63mb