Натали Портман в Harper’s Bazaar: После рождения сына я просила совета у Кейт Бланшетт

Пишет: Marina
9 июля 2015, 16:06 |

Натали Портман украсила собой августовский выпуск журнала  Harper’s Bazaar. Кроме прекрасной летней фотосессии со звездой фильма «Черный лебедь» на страницах издания появилось интервью, в котором она рассказала, о первых месяцах жизни своего сына и о том, кто ей помог справиться с переживанием по поводу материнства.

natalie-portman-1-600x800

Натали призналась, что настоящим другом и советчиком для нее после рождения сына Алефа стала Кейт Бланшетт. У самой актрисы на данный момент уже четыре ребенка, так что как справляться с малышами звезда «Хоббита» знает наверняка.

«Сразу после рождения сына я поинтересовалась у Кейт о материнстве. Я спросила у нее, как она это делает. «Ты же мама. Ты в этом лучшая», — сказала я. А она ответила довольно просто: «Просто делай это. Переживания и стресс по этому поводу никому не помогают».

Кстати, большим помощником Портман в воспитании сына стал ее супруг Бэнджамин Мильпье. Несмотря на  то, что они полностью посвящены развитию карьеры, они находят время на семью.

«Большинство людей, которых я знаю, имеют те же трудности. Они говорят, что если будут работать слишком усердно, то у них не хватит времени на семью.  Мне кажется, то тут просто нужно вовлечь в заботу о семье мужчину тоже», — советует Портман. 

natalie-portman-600x800

Источник: celebritybabies.people.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,276 / 34.56mb