Первые официальные фото с крестин принцессы Шарлотты

Пишет: Marina
10 июля 2015, 9:53 |

Принц Уильям и Кейт, члены королевской семьи и Миддлтоны были невероятно рады отпраздновать крестины новорожденной принцессы Шарлотты на прошлой неделе.

Ранее мы сообщали, что фотографом данного мероприятия должен был стать знаменитый мастер, хороший друг принцессы Дианы Марио Тестино. Сегодня у нас есть возможность подсмотреть за тем, что происходило на крестинах благодаря фото, которые появились на официальном твиттер-аккаунте Кенсингтонского дворца.

На снимках мы видим счастливое семейство – все улыбаются и по-настоящему счастливы. Малышка Шарлотта уже заметно подросла, а чертами лица напоминает своего старшего братика принца Джорджа.

Также было представлено общее фото, на котором были собраны родственники и крестные Шарлотты Элизабет Дианы. Отметим, что в этот день рядом с семьей не было главного хулигана королевской семьи принца Гарри, который на данный момент находится с рабочим визитом в Африке.

Напомним, что крестины Шарлотты состоялись 5 июля в церкви святой Марии Магдалены в Сандригеме. Затем в Сандрингемском дворце состоялся званый ужин, на котором присутствовали члены королевской семьи, а также представители семьи Миддлтон.

Снимцууок Сниуццумок princess-charlotte2--a princess-charlotte1--a

Источник: eonline.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 1,334 / 34.61mb