Джоан Роулинг встала на защиту Серены Уильямс

Пишет: Marina
13 июля 2015, 14:22 |

«Мама» Гарри Поттера британская писательница Джоан Роулинг использует социальные сети не только для общения с поклонниками и объявлений касательно того или иного произведения, но и для того, чтобы в случае необходимости заступиться за ту или иную знаменитость. На этот раз жертвой интернет-троллинга стала  теннисистка с мировым именем Серена Уильямс.

Пользователь Твиттера продемонстрировал свое невежество, когда на сообщение Роулинг о том, насколько великолепно Серена показала себя на Уимблдоне,  сказал, что единственная причина, почему Уильямс так хорошо играет в теннис в том, что она сложена как мужчина.

«Я люблю ее, — написала Джоан на своей странице. – Какая спортсменка, пример для подражания, невероятная женщина».

«Ирония в том, — пишет троль в ответ на твит Роулинг, — в том, что единственная причина ее успеха в теннисе, что она сложена как мужчина».

«Сложена как мужчина…, — продублировала запись Роулинг. – Ага…мой муж в таком платье выглядит ровно также. Что за идиот», — возмутилась писательница.

Сама жертва оскорблений в конфликт решила не встревать, потому что слов Роулинг вполне хватило, чтобы тролль замолчал.

JK-Rowling-316444

Напомним, на счету Серены Уильямс более 80 побед в турнирах Большого шлема и WTA. Уильямс — победительница 36 турниров Большого шлема (21 — одиночный разряд, 13 — парный разряд, 2 —смешанный парный разряд), а также итогового чемпионата WTA 2001, 2009, 2012, 2013 и 2014 годов и Кубка Большого шлема 1999 года.

 

Источник: sundayexpress.co.uk прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,252 / 34.61mb