Алена Водонаева поставила на место хэйтеров, назвавших ее «страшным чудовищем»

Пишет: Marina
15 июля 2015, 21:28 |

Бывшая звезда телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева уверена, что добиться успеха, при этом быть стильной и красивой девушкой вполне реально, если ты работаешь над собой и точно знаешь к какой цели идешь. Своими успехами Алена часто делится с поклонниками в соцсети, однако часто вместо комментариев восторга Водонаева читает оскорбления и обвинения во всех смертных грехах.

Поставить на место обидчиков тем самым защитить себя Водонаева решила с помощью очередного поста, который она опубликовала вместе со снимком из спортзала.

Сниеемок

«Обожаю читать комментарии про фотошоп. Те, кто их пишет, пишите, пишите больше, добрые люди. Я уже давно просекла, что комплименты здесь оставляют только красавицы! Я же иногда захожу на ваши странички. А те, кто обычно пишет: «Уродина, тупая, ничтожество, идиотка, страшное чудовище», сами, мягко говоря, не очень королевы красоты. Но вы, правда, пишите, пишите. Вам ведь наверняка от этого легче. Мне не жалко, дай вам Бог», – написала Водонаева.

В своем сообщении, которое больше напоминает письмо-обращение к хейтерам, Алена пишет о том, что несмотря на комменты недоброжелателей, она все находит слова искреннего восхищения и рада, что она становится примером и мотиваторам для других девушек.

«И раз уж я написала этот пост, хочу сказать, что мне безумно приятно читать ваши комменты о том, что я мотивирую и вдохновляю. Но в свою очередь искренне заявляю, что, глядя на многих из вас, я сама вдохновлена, и во многом мотивируете меня вы. За что благодарю», – продолжила она.

куСнимок

Источник: instagram.com прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. c.b.:

    Ну что за хейтеры?! ((
    Есть же замечательное русское слово ненавистники!
    Работаю переводчиком и репетитором, прекрасно знаю английский, может поэтому ревностно отношусь к своему родному русскому. На каждом шагу вижу эту погоню за модным словечком( и часто не особо понятным «непосвещенным». Вы уж простите, не сдержалась!

  2. Uma:

    c.b.:, Согласна.. тоже непонятна мне эта мода заимствовать слова из других языков, если в родном языке есть аналог

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,465 / 34.65mb