Бывший муж Татьяны Навки прокомментировал ее предстоящую свадьбу

Пишет: Marina
15 июля 2015, 13:33 |

О предстоящей свадьбе олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова стало известно еще весной этого года. С тех пор, пара словно воды в рот набрала и ни единым словом не обмолвилась о будущем торжестве. На днях спортсменка нарушила обед молчания и рассекретила не только дату свадьбу, но и имена дизайнеров свадебных нарядов и программу этого важного для пары события.

navka13072015-5

Выяснилось, что впервые назвать друг друга мужем и женой Татьяна и Дмитрий смогут уже 1 августа. Несложно догадаться, что среди приглашенных будет немало светских персон. На вопрос журналистов о том, будут ли на торжестве важные государственные лица страны, Навка отвечает неуверенно, но с надеждой: «Ой, я даже не знаю! Это, наверное, уже как Бог даст. Посмотрим!».

Кстати, свадебная программа растянется на два дня и за это время Татьяна, как и полагается любой светской диве столицы, сменит несколько нарядов. Автором главного свадебного платья Навки выступил друг семьи Валентин Юдашкин.

«С Валей легко, — рассказала журналистам Навка. — Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками».

Кстати, будет ли присутствовать на свадьбе бывший муж фигуристки и отец ее дочери Саши неизвестно. Но Александр Жулин уже успел прокомментировать бракосочетание «бывшей» и оценить ее нового избранника: «Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас растет общая дочь. Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же…»

Navka_020708

Источник: hellomagazine.com, russianshowbiz.info прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,220 / 34.62mb