Дочь Синди Кроуфорд дебютирует в кино

Пишет: Marina
15 июля 2015, 9:47 |

Все и сразу! Еще пару дней назад мы сообщали о том, что 13-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя подписала первый в своей жизни контракт с модельным агентством, теперь же кроме карьеры манекенщицы, девушка захотела попробовать себя в кино и кажется намерена сделать все, что в ее силах для осуществления мечты.

Западные таблоиды пишут, что название проекта, в котором состоится кинодебют Кайи Гербер уже известно.

Гербер сыграет одну из героинь инди-картины под названием «Города-побратимы»/ «Sister Cities». Компанию девочке на съемочной площадке составят такие знаменитости, как Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg), Тройэн Беллисарио (Troian Bellisario) и двукратная номинантка на «Оскар» Джеки Уивер (Jacki Weaver). Какая роль досталась девушке и другие подробности нового проекта пока что держатся в тайне.

Кстати, ранее в интервью и Кайя, и ее мама Синди говорили о том, что на первых порах принимать решения касательно работы Гербер они будут вместе. Кайя пообещала прислушиваться к маминым советам, потому как она единственный человек, который мечтает об успехе дочери.

«Я всегда обращаюсь к ней за советом, поскольку знаю, что она скажет что-то действительно дельное. И никогда не обижаюсь. Если она критикует фотографии, то стараюсь выяснить, что именно не нравится. Я полностью доверяю ей, ведь она построила такую карьеру! И внимательно прислушиваюсь к ее словам», — отметила Кайя.

7551247

 

Источник: kleo.ru прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 1,949 / 34.63mb