- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Крестным отцом дочери Кети Топурии станет Аль Пачино?

Солистка группы A’Studio Кети Топурия наслаждается долгожданным материнством. Месяц назад певица стала мамой первый раз, но за такой короткий срок научилась настолько хорошо справляться со своей крохой Оливией, как будто это было призванием ее жизни. Накануне малышка Оливия Гейхман отмечала свой маленький юбилей – девочке исполнился один месяц. Сейчас вся семья Топурия-Гейхман пребывает в «штатах» и на родину возвращаться пока что не собираются. Вместо этого Кети и Лев делятся с поклонниками новыми снимками их дочечки, а также фотоотчетами неожиданных встреч и знакомств.

Так, на днях Топурия опубликовала снимок, на котором они с мужем запечатлены в компании голливудской суперзвезды Аль Пачино. Фото Кети подписала весьма многозначительно: «Я , муж и наш крёстный Алик».

Фанаты певицы тут же предположили, что возможно Кети и Лев предложили Пачино стать названным отцом их Оливии, фолловеры-скептики же посчитали, что этой подписью Топурия просто сделала отсылку к самой известной роли актера в фильме «Крестный отец».

Как бы то ни было, о крестных родителях Кети и Лев пока что не рассказывали, потому мы смеем предположить, что таким образом Топурия-Гейхманы захотели породниться со знаменитым актером.

11313781_1461220407510748_881255436_n [1]