Эминем и Джейк Джилленхол удивили фанатов на премьере «Левши» в Детройте своим неожиданным появлением

Пишет: Marina
20 июля 2015, 10:16 |

Американским киноманам не привыкать к тому, что на премьеру какого-либо фильма  к ним неожиданно может заявиться знаменитость. Не исключением стала премьера драмы «Левша», где в главной роли снялся Джейк Джилленхол.

Заручившись поддержкой исполнителя саундтрека к фильму, под бурные овации Джилленхоли и Эминем пришли в кинотеатр Детройта. Их появление не было анонсировано заранее, потому стало такой большой неожиданностью для присутствующих.

-5433e7208c8842d6

«С того самого момента, как я увидел сценарий, я почувствовал, что у этого фильма есть потенциал, что он особенный. Мы надеемся, что у вас будут те же чувства после просмотра, — сказал Эминем. – Джейк проделал невероятную работу. В этом фильме все справились великолепно, по моему мнению».

«Саундтрек тоже невероятный, — перехватил микрофон Джилленхол. – Сцены тренировок получились такими безумными именно благодаря музыке. То большая честь, что Эминем приложил руку к созданию фильма».

Сразу же после своего появления, знаменитости скрылись за кулисами и отправились в аэропорт, а оттуда домой – в Нью-Йорк, где уже сегодня они будут презентовать фильм киноманам «Большого яблока».

-535a0383b5ff366d -bc60e1f4d79f9bac

Напомним, в фильме Джилленхол играет боксера, на долю которого выпало достаточно много испытаний. Эти трудности сломали спортсмена на некоторое время, но ради своей маленькой дочери он решает вернуть себе былую славу и снова выходит на ринг.

Источник: mlive.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,228 / 34.58mb