Екатерина Варнава рассекретила нового возлюбленного

Личная жизнь звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы – тайна за семью замками. Единственным мужчиной, с которым встречалась Катя и который известен прессе, был Дмитрий Хрустялев. К сожалению для многих фанатов пары, они расстались, теперь же каждый ищет новую любовь.

Свое женское счастье Варнава, если верить разговорам в светской тусовке, обрела недавно. Екатерину все чаще стали замечать в приподнятом настроении, ее глаза словно светились от счастья. Выяснилось, что девушка нашла нового кавалера, с которым ей легко и хорошо. Несмотря на просьбы фанатов рассекретить таинственного ухажера, Варнава не спешила этого делать, но все же не выдержала и сдалась.

В сети появилось фото, на котором ведущая изображена целующейся с мужчиной. Это снимок стал частью фотосессии. Несмотря на то, что на трогательном фото избранник актрисы стоит в профиль, а волосы Екатерины слегка закрывают его лицо, поклонникам не составило труда узнать, что новым возлюбленным юмористки является танцор Константин Мякиньков.

b34a5da4bb119769379b1fc8a2659a24_fitted_630x5000

 

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Если это правда Мякиньков, то он с Варнавой исключительно ради пиара..не верю в его искренность…хваткий парнишка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *