Актриса Светлана Ходченкова проиграла суд своей тётке

Почти год назад известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова подала в Головинский суд столицы на родную тётю. Причиной семейной ссоры стала двухкомнатная квартира в столице, которая после смерти бабушки перешла к младшей сестре мамы актрисы Ирине Пустынниковой. Ходченкова же считала такое решение 74-летней бабушки несправедливым и была уверена, что пожилая женщина не могла подписать дарственную.

kinopoisk.ru
По причине неявки истца суд переносили несколько раз, а в феврале была назначена экспертиза, установившая подлинность дарственной. Это заняло четыре месяца, и в июне судебные слушания возобновили. На днях Головинский суд вынес решение не в пользу Светланы. Всё это время Ходченкова не комментировала судебный процесс и историю с квартирой вообще.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Ольга:

    Надо же какая мелочная.

  2. Ja:

    Неужель угла нет, в тяжбы с родственниками кидаться(

  3. Валерия:

    Подленькая бабенка…

  4. Mila:

    Обожаю Ходченкову как актрису!!!
    А о личной жизни не вам судить.
    Ведь вы ничего не знаете!

  5. В:

    Mila!!А ты много знаешь?

  6. маша:

    на лису похожа…не понимаю почему она всем нравится.. в «Благословите женщину» была совершенно другая, естественная, очень приятная, а сейчас очень изменилась в худшую сторону.

  7. Дина:

    Сама, видать,актриса тупенькая, и еще преставителя — юриста такого же наняла. Обращалась я к нему по семейному вопросу: г-д Миронов Андрей Александрович, ну баба — бабой, только в штанах. Вобщем сборище пошло против людей, законно получивших квартиру. Не суй свой нос, Светлана в чужую мышеловку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *