Мария Шарапова рассталась с бойфрендом

Пишет: Marina
24 июля 2015, 15:03 |

Не так давно Мария Шарапова решила устроить себе каникулы и отправилась на отдых в Черногорию. Отпуск теннисистка провела в компании себя самой. Фанаты девушки тут же заподозрили, что здесь что-то неладное, ведь у Маши есть бойфренд и еще до недавнего времени между ними все было хорошо. Но черная кошка все-таки пробежала  между этими двумя и теперь, судя по всему, Шарапова и ее недавний возлюбленный (тоже теннисист) Григор Димитров расстались.

Обозреватель спортивного портала ESPN Даррен Ровелл на своей странице в Твиттере написал: «Слухи о расставании Марии Шараповой и Григора Димитрова подтверждены».

Днем позже сам Димитров подтвердил слова Ровелла: «Наши пути разошлись. Мы пережили прекрасные мгновения вместе. Я желаю ей большого счастья и успеха в жизни и теннисе».

Напомним, Марию и Григора пресса заподозрила в романе в начале 2012 года. Весь год Шарапова водила прессу за нос, говоря, что ее сердце свободно. В 2013-ом папарацци удалось заснять Марию и Димитрова целующимися, с тех скрывать роман пара и не старалась.

sharapova08122014-3

Источник: hellomagazine.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,221 / 34.61mb