Отец Жанны Фриске постарается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым

Пишет: Marina
24 июля 2015, 7:26 |

После смерти Жанны Фриске выяснилось, что двое самых главных мужчин в жизни артистки не нашли общего языка, что позже вылилось в конфликт. Не единожды в интервью, которые отец певицы, Владимир Борисович, давал после похорон дочери он говорил о том, что его не устраивал метод лечения, который был выбран Жанной и Дмитрием Шепелевым. Однажды Фриске даже обмолвился, что в кончине его дочери может быть виноват Шепелев.

Спустя пару недель, когда страсти по поводу ссоры мужчин поутихли, Владимир Борисович снова решил об этом поговорить, правда, теперь он утверждает, что между ним и Дмитрием все хорошо. Более того Фриске-Копылов отметил, что на самом деле конфликта никакого и не было.

Чтобы подкрепить свои слова, Владимир Борисович рассказал, что в скором времени собирается в гости к зятю, а также мечтает увидеть внука.

Известно, что Дмитрий Шепелев сейчас находится в Болгарии с двухлетним сыном Платоном. Певец Филипп Киркоров предоставил телеведущему свою виллу, в которой тот сейчас проживает с ребенком. Отметим, гражданский муж погибшей певицы, в сентябре планирует вернуться в Москву и плотно приступить к работе, а малыша определить в детский сад.

a5921ec283b5d30578b18efcf6de2b1b

Источник: cosmo.ru прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,208 / 34.63mb