Аврил Лавинь вернулась на сцену после 1,5-годичной борьбы с болезнью Лайма

Больше года назад певице Аврил Лавинь диагностировали страшное заболевание. У канадки и любимицы тинэйджеров была выявлена болезнь Лайма, из-за чего девушка была практически обездвижена.

Около полугода Аврил не могла подняться с постели, она скрывала свой недуг от общественности и пропала с радаров мировых СМИ и поклонников. На днях стало известно, что состояние девушки стало улучшаться и она пошла на поправку. По всей видимости, болезнь практически побеждена и теперь Лавинь может вернуться к своему любимому занятию – выступлениям.

big

На днях Аврил впервые за долгое время предстала перед зрителями — она выступила на церемонии открытия Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

Впервые перед зрителями певица исполнила новую композицию под названием Fly. Выступление Лавинь было воспринято зрителями на «ура». Позже на своей странице в Инстаграме она написала слова благодарности за поддержку и рассказала, насколько нелегко ей жилось на протяжении последнего года.

«Для меня большая честь — презентовать свою новую песню Fly на церемонии открытия Специальных Олимпийских игр. Все доходы пойдут на поддержку этих Игр. Это была потрясающая ночь для меня. Поздравляю всех спортсменов! И спасибо всем, кто поддерживает мой фонд Avril Lavigne Foundation! Это был тяжелый год для меня, год борьбы с болезнью Лайма, и я невероятно рада, что смогла сегодня выступить. Благодарю за вашу поддержку и желаю приятного прослушивания моей новой композиции! Я написала эту песню для того, чтобы поддержать людей, столкнувшихся с огромными препятствиями и испытаниями. Целую!», — говорится в сообщении Аврил.

avril27072015-2

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Дарья:

    она канадка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *