Николай Басков вышел в свет с возлюбленной Софией

Золотой голос российской эстрады не пренебрегает творчеством своих звездных коллег и с радостью посещает их концерты. На этот раз музыкант был замечен на концерте Эмина Агаларова. Этот выход в свет Баскова оказался необычным и запоминающимся, хотя бы потому, что компанию ему составил необычный тандем – возлюбленная София Кальчевая и ее сын Богдан.

Разумеется, как всегда, Николай не мог оставить прессу без своего внимания и рассказал им о взаимоотношениях с возможным будущим пасынком.

fd69233d5301f98004acb9a69e86c36d

Певец признался, что старается не навязываться мальчику, но всегда годов поучаствовать в его жизни и обсудить с ним все интересующие его вопросы, если он того захочет.

Басков также рассказал, что любит баловать ребенка и не видит ничего плохого в том, чтобы дарить ему дорогие подарки, о которых  мальчик, кстати, в восторге.

«У нас отличные отношения, — поделился с прессой исполнитель, — Я дарю ему дорогие подарки, ему это нравится. Он любит компьютерные игры, как, наверное, все мальчишки. А вообще, Богдан парень очень серьезный. Я не очень вмешиваюсь в его жизнь. Если просит у меня совета, всегда даю, отвечаю на его вопросы».

О своей возлюбленной Басков был не настолько многословен.

Напомним, с 34-летней Софией Николая связывают отношения уже на протяжении года. Поклонники ждут не дождутся свадьбы и, кажется, то вскоре может произойти, потому как не так давно София познакомилась с родителями своего избранника.

Кстати, у самого Николая также есть сын Бронислав, который был рожден в браке со Светланой Шпигель.

Читайте также:

2 комментария

  1. Просто зрительница:

    Его собственному сыну 9 лет, познакомь пацанов, Коля! Или тебя к Брониславу не подпускают родители Светланы?

    • zers:

      По моему при разводе с него потребовали подпись о том, что он не будет искать встреч с сыном..Что ж ты, Коленька,натворил, что тебя пинком вышибли из семейного клана)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *