Продолжения «Мира Юрского периода» принесут Крису Прэтту $100 миллионов

Пишет: Marina
27 июля 2015, 10:03 |

«Мир Юрского периода» стал третьим в cписке самых кассовых фильмов всех времен и народов. Не удивительно, что теперь создатели задумались о продолжении истории о динозаврах. Пока сценаристы обсуждают сюжет будущих частей, продюсеры подсчитывают,  в какую сумму им обойдется участие в фильме актеров из первой части «Мира…».

maxresdefault (1)

С актером Крисом Прэттом, который в фильме исполнил роль дрессировщика динозавров, студия  Universal заключила долгосрочный контракт,  по условиям которого он  должен сняться еще в четырех фильмах. За сиквелы «Мира Юрского периода» Прэтт может получить порядка 100 миллионов долларов (с учетом бонусов, зависящих от кассовых сборов) – или даже больше, если сиквелы окажутся такими же успешными, как оригинал.

Кстати, сам Крис шутит по поводу своих гонораров и по всей видимости считает, что его старания оценили слишком дорого. Прибегнув к простой математике можно вычислить, что в среднем за каждый фильм «Мира Юрского периода» Прэтт получит по 20 миллионов, в то время, как сам актер считает, что ему за такие деньги нужно сняться не меньше, чем в 30 фильмах.

 «Я даже не считал, в каком количестве фильмов я должен сняться. Тридцать восемь, кажется?», — пошутил Крис.

О новом «Мире Юрского периода» на данный момент ничего не известно, но сам актер сейчас  ведет переговоры со студией Paramount о съемках в перезапуске культовой франшизы про Индиану Джонса. В новом фильме Крис может перевоплотиться в персонажа, благодаря которому прославился Харрисон Форд.

 

Источник: tv.ua прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,324 / 34.61mb