Тимур Батрутдинов и Дарья Канауха расстались?

Уже который день в сети обсуждается появление на публике победительницы телешоу «Холостяк» Дарьи Канаухи без помолвочного кольца, которое ей одел на пальчик Тимур Батрутдинов. Многие предполагают, что «семейное счастье» кончилось, не начавшись.

310205 993611
На такие мысли наталкивает и тот факт, что парочку уже давно не видят вместе. По словам источников, девушка не поселилась в Москве, как планировала, а вернулась в родную Казань и с головой ушла в работу. Вечера Дарья коротает в одиночестве или подружками.
На новых фото в Инстаграме заметно, что на пальчике Канаухи нет кольца, а на лице нет даже тени улыбки.
«Каждый сам вправе выбирать с кем быть, где быть и как быть. Каждый сам волен определить для себя как жить и как зарабатывать. Не слушайте советы и не давайте их. Чтобы потом не было возможности обвинить кого-то в своих неудачах» — пишет девушка под своими «грустными селфи».
Напомним, что выбор Тимура удивил многих. Большинство зрителей были уверены, что Батрутдинов отдаст предпочтение москвичке Галине Ржаксенской, но мужчина решил по-другому. Надеемся, что между молодыми людьми если и есть недоразумение, то временное. Тем более, что Дарья уже заявила, что вскоре отправится на шоу Камеди-Клаб, которое состоится в Казани.

Читайте также:

Один комментарий

  1. WASP:

    Шоу для глупышек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *